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Ingrédients Gourmands et Festifs pour vos recettes de fin d'année !

Sucres, farines, huiles... des ingrédients très utilisés en cette période de fêtes. Avez-vous pensé à les remplacer par nos ingrédients 100% Coco ?

Adoptez une cuisine plus légère, plus saine et adaptée pour les végans.

Farine de coco : parfaite pour alléger vos desserts, riche en fibres et plus digeste.
Sucre de coco : faible en indice glycémique avec un pouvoir sucrant supérieur au sucre blond.
Huile de coco : Parfaite pour les végans et plus légère et saine que le beurre.

Découvrez notre succulente recette d'un crumble délicieux et original!

Crumble mangue coco et épices de Noël:

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte à crumble :
  • 70 g de farine de coco
  • 30 g de farine semi complète
  • 100 g d'huile de coco non fondue
  • 40 g de sucre de coco
  • 2 cuillère à soupe de chips de coco
  • Pour la garniture :
  • 2 mangues
  • le jus d'1demi citron
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 bonne pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 cuillères à soupe de sucre de coco

Préparation

Peler les mangues, les découper en petits cubes. Les déposer dans un récipient, arroser les mangues avec le jus de citron, saupoudrer les épices, et le sucre de coco. Mélanger bien et réserver.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Préparer la pâte à crumble. Déposer la farine dans un saladier, le sucre de coco et le l'huile de coco solide émiettée en morceaux. Sabler du bout des doigts de façon à obtenir un mélange granuleux. Ajouter les chips de coco et mélanger.

Beurrer à l'huile de coco quatre petits plats ou un seul plat à gratin. Y répartir la préparation de mangue puis éparpiller dessus la pâte à crumble. Glisser à four moyen pour 25 minutes environ.

Bon appétit en Coco !

Des produits certifiés bio équitables

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